Traut Euch raus – genießt die warme Luft, Essen mit Freunden & Familie, gemütliches Biergarten- & Wirtshausleben… wir alle brauchen dringend viel mehr Freude, Zuversicht & glücklich-unbeschwerte Momente im Leben. Festessen & Genüsse aus aller Welt – egal worauf Ihr Lust habt, WIR FREUEN UNS AUF EUCH & feiern fränkische Wirtshauskultur mit gutem Bier in der Kommunbräu.
Rippla & Kließ, sowie das Bier des Monats „Maibock“ unterstützen Euch ab heute solange der Vorrat reicht beim Feiern des Wochenendstarts. Am Samstag & Sonntag gibt´s noch mehr Klassisch-Fränkisches: Geback´na Hax´n mit Bier´- oder Pfeffersoß´ und natürlich „a Hauf´n Kließ“ erwarten Euch!
Waldpilz- und Sauerbraten, Tafelspitzcarpaccio mit Linsen-Bernsteinvinaigrette, Veganes Gemüsecurry, Krensüppchen und hausgemachtem Kirschparfait versüßen Euch dann den Sonntag beim Mittagstisch. Der Biergarten und wir sind bereit & erwarten Euch!
Am Samstag 7. Mai sind wir AUSNAHMSWEISE erst ab 15.30 Uhr für Euch da – auch wir sind von zahlreichen Quarantänen und Krankheitsfällen nicht verschont geblieben und passen unsere Öffnungszeiten daher ein bisschen an.
Ganz liebe Grüße von Eurer Wirtshausmannschaft
i.V. Susanne Stübinger
P.S.: Bei uns bekommt Ihr von Mittwoch bis Montag IMMER ab 11 Uhr „wos Worms zum Ess´n“ (durchgängig warme Küche) – nur am Dienstag haben wir einen Ruhetag. Alle Speisen „aa immer für dahamm“ (zum Mitnehmen/Abholen). DANKE für Eure Unterstützung!