Traut Euch raus – genießt die warme Luft, Essen mit Freunden & Familie, gemütliches Biergarten- & Wirtshausleben… wir alle brauchen dringend viel mehr Freude, Zuversicht & glücklich-unbeschwerte Momente im Leben. Festessen & Genüsse aus aller Welt – egal worauf Ihr Lust habt, WIR FREUEN UNS AUF EUCH & feiern fränkische Wirtshauskultur mit gutem Bier in der Kommunbräu.
Rippla & Kließ, sowie das Bier des Monats „Maibock“ unterstützen Euch ab heute solange der Vorrat reicht beim Feiern des Wochenendstarts. Am Samstag & Sonntag gibt´s noch mehr Klassisch-Fränkisches: Geback´na Hax´n mit Bier´- oder Pfeffersoß´ und natürlich „a Hauf´n Kließ“ erwarten Euch!
Waldpilz- und Sauerbraten, Tafelspitzcarpaccio mit Linsen-Bernsteinvinaigrette, Veganes Gemüsecurry, Krensüppchen und hausgemachtem Kirschparfait versüßen Euch dann den Sonntag beim Mittagstisch. Der Biergarten und wir sind bereit & erwarten Euch!

Am Samstag 7. Mai sind wir AUSNAHMSWEISE erst ab 15.30 Uhr für Euch da – auch wir sind von zahlreichen Quarantänen und Krankheitsfällen nicht verschont geblieben und passen unsere Öffnungszeiten daher ein bisschen an.

Ganz liebe Grüße von Eurer Wirtshausmannschaft
i.V. Susanne Stübinger

zur Sonntagskarte

P.S.: Bei uns bekommt Ihr von Mittwoch bis Montag IMMER ab 11 Uhr „wos Worms zum Ess´n“ (durchgängig warme Küche) – nur am Dienstag haben wir einen Ruhetag. Alle Speisen „aa immer für dahamm“ (zum Mitnehmen/Abholen). DANKE für Eure Unterstützung!