wie jeden Freitag erwarten Euch ab heute fränkische RIPPLA & KLIEß – und weil wir unserem Motto „Fränkische Festtagsküche trifft Genüsse & Gewürze aus aller Welt“ treu bleiben, präsentiert Euch die Küchenmannschaft ab heute Abend ihre neueste Schöpfung:
Unser „Wegfutter“ (=fränkisches Streetfood ;-)) wartet darauf, von Euch getestet zu werden: Rippla asiatisch & amerikanisch, Hähnchenschenkel mit Honig-Bier- & Teriyaki-Soß´, dazu hausgemachtes Fladenbrot mit koreanischem Krautsalat & Teriyaki-Dip – „Rippla & Geegerla amoll annersch“
Am Samstag & Sonntag verschönern Euch dann wieder ganz klassisch GEBACK´NA HAX´N mit Bier- oder Pfeffersoß´ das Wochenende… und natürlich gibt´s zum Sonntagsmittagstisch auch Sauerbraten, Krenfleisch, Bierbraten…

 

Wir wünschen allen Frieden, Freude & Sonnenschein – lasst uns nett zueinander sein & das Leben genießen wo und wann wir können.
Allerliebste Grüße & die besten Wünsche von Eurer Wirtshausmannschaft
i.V. Susanne Stübinger