jeden Freitag gibt´s bei uns für Euch Rippla & Kließ – solange der Vorrat reicht und natürlich „aa immer für dahamm“(= zum Abholen/to go).

Außerdem jeden Sonntag SCHÄUFERLA & Geback´na Hax´n im Wechsel (diese Woche starten wir am 23.1. mit Schäuferla, am 30.1. gibt´s dann Geback´na Hax´n mit Pfeffer- oder Biersoß´ und so weiter…)
Lasst uns die verbleibende gemeinsame Zeit hier genießen, Wirtshauskultur & den fränkischen Sonntagsbraten feiern… ergänzt um Veganes/Vegetarisches & etwas Seelenfutter.

zur Sonntagskarte

 

Bitte unterstützt uns & kommt vorbei und/oder holt Euch was Leckeres nach Hause – Mittwoch bis Montag ab 11 Uhr durchgängig „wos Worms zum Ess´n“ (warme Küche)!

Eure Wirtshausmannschaft – voller Engagement & Herzblut 😉
i.V. Susanne Stübinger